中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
三明六中开展师德师风学习活动
[三明六中]         2020-05-18 16:50:00        字体显示:

  5月15日下午,为进一步落实梅列区教育局关于疫情防控期间加强师德师风建设的文件精神,切实规范教师从教行为,三明六中组织全体教师开展主题为“树师德师风,塑师表形象”的师德师风学习活动。

  活动由学校办公室负责,活动中三明六中全体教师认真学习了梅教人{2018}8号文件《梅列区教育局关于建立教育系统师德师风督察制度的实施意见》(试行)和中共梅列区纪委办公室关于印发《2020年五一、端午期间开展“四风”问题监督检查工作方案》的通知,使老师们更加清晰地认识到疫情防控的重要性,更加明白教师在疫情防控这一特殊时期加强师德师风的重要性,同时也进一步理解了要密切跟踪学生的动态和身体状况的必要性。老师们最后纷纷表示要按照上级要求全面做好疫情防控期间的教育教学工作。

  本次学习活动进一步统一了教师思想,为三明六中全体教师更加深入地做好防疫期间的各项工作指明了方向。此后,三明六中将竭尽全力做好疫情防控的各项工作,加强师德师风建设,做到防疫、师德两手抓,两手都要硬,把初心写在行动上,把使命落在岗位上。(图文:赵雪燕)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网