中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
宁化公路养护中心开展河道整治志愿服务活动
[宁化公路养护中心]         2020-05-18 16:16:00        字体显示:

  为进一步做好宁化城区江滨河道沿线的河道清理工作,给市民在休闲散步营造良好的环境与体验,5月16日上午,宁化公路养护中心组织十多名志愿者来到宁化福宁桥下河段和江滨公园沿河开展新时代文明实践河道整治志愿服务活动。

  志愿者们身穿红马甲,手拿簸箕、垃圾袋、铁钳,弯腰清理河道沿线周边及绿化带内白色垃圾、废纸、矿泉水瓶、烟头、枯枝等杂物,同时疏通绿道的泄水孔。整治过程中,志愿者们相互配合、相互协作,发扬不怕脏不怕累的精神,以实际行动践行志愿服务理念。

  此次活动不仅美化了沿河环境,同时为保护环境卫生、人人有责起到了良好的示范作用,有利于营造文明县城全民参与的良好氛围。(张勇华)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网