中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
三明农商银行推出“文明贷” 让文明人更有“钱景”
[三明农商银行]         2020-03-30 11:44:00        字体显示:

  近日,为配合三明市市民文明积分活动开展,市委文明办联合三明农商银行创新推出专项金融产品“文明贷”,以满足市民日常消费及生产需要。该产品以市民文明积分评价体系为主要依据,通过志愿服务、文明交通、城市管理、个人诚信、无偿献血、“e三明”随手拍、荣誉称号、重要重大事项等多维度进行评价积分,三明农商银行结合市民文明积分、个人征信记录等情况,独立开展信用评定工作,市民最高可获得30万元的信用贷款额度,在同类贷款上利率最高降幅达50%。

  “文明贷”的推出是三明农商银行主动参与推动市民文明体系建设的实践探索,也是对乡村振兴战略建设的完善和补充。“文明贷”推动了“文明”与“金融”的联姻,让金融产品更接地气,让文明人更有“钱景”。(叶欣明)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网