中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
沙县交警大队开展交通安全宣传
[沙县交警大队]         2019-01-11 17:40:00        字体显示:

  1月10日,沙县交警大队以县公安局开展“警民牵手110 共创平安迎大庆”为主题的宣传日活动为契机,组织民警开展交通安全宣传。

  在活动现场,大队通过摆放交通宣传展板、发放交通安全宣传挂图和交通安全常识宣传单,接受群众咨询,发动交通志愿者等方式大力宣传交通安全法律法规。同时,民警针对即将来临的春运,对市民进行春运安全宣传教育,提醒广大市民在春运期间拒绝乘坐货运车辆和超员超载、超速的车辆,共同抵制酒驾、毒驾、疲劳驾驶等严重交通违法行为,警醒广大市民时刻牢记安全第一,珍爱自己和他人的生命。

  通过此次活动的开展,增强了群众自觉遵守交通法律法规的安全意识,营造了良好的宣传氛围,提前为春运平安奠定基础。(刘昌华)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网