中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
富文社区向困难群众发放防寒物资
[三元区富文社区]         2019-01-11 17:29:00        字体显示:

  “谢谢,真太感谢了!你们想得真周到啊!”接过取暖器的刘阿姨激动地说。

  为了做好防寒应对工作,确保辖区困难家庭能够御寒防冻,温暖过冬。1月11日,富文社区工作人员和党员志愿者入户低保对象、孤老和其他困难群众等14户居民家中,了解他们的衣、食、住等情况,为他们送上保暖衣被和取暖器等防寒物资。并嘱咐老人们要照顾好身体,有什么困难和社区党组织反映,社区党组织一定尽全力帮助解决。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网