中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
宁化林业局召开扫黑除恶专项斗争推进会
[宁化县林业局]         2018-12-07 12:04:00        字体显示:

  12月3日,宁化县林业局召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达学习全国、省、市扫黑除恶专项斗争推进会中央扫黑除恶第4督导组反馈会议,全县扫黑除恶专项斗争工作,市林业局扫黑除恶专项斗争推进会等会议精神,并对下一步扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署、再推进。

  公安局森林分局伍虹局长提出,进一步提高政治站位。务必提高思想认识,站在政治和全局的高度,履行好重大政治责任,不折不扣贯彻落实中央、省市关于扫黑除恶专项斗争一系列决策部署,旗帜鲜明支持扫黑除恶工作。进一步深入摸排黑恶线索。各林业站、林派所要拓广度、挖深度、加力度,深入推进全市涉林黑恶线索大起底、大排查活动,紧盯国有林场、自然保护区、森林公园、湿地等重点地区、重点领域,摸排涉林黑恶线索。要积极发动林农群众检举揭发,并做好举报信息保密工作。有效整治林区乱象结合《宁化县林业局林区治乱专项行动工作方案》,按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的要求,深入推进我林区乱象治理,维护林区安定稳定。

  局机关全体干部职工、老林业局大院内副股级以上人员、机关一、二、三支部全体党员、各林业站站长等100余人参加学习。(黄丹泠

            

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网