中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
尤溪公路分局打击超限车辆滴洒落
[三明市公路局尤溪分局]         2018-12-07 11:50:00        字体显示:

  12月6日,尤溪公路分局路政部门与县交通综合执法大队在西迎宾大道上共同整治货运车辆超限运输和滴洒落问题。

  在现场,由九名执法人员组成的联合行动小组陆续引导三十余辆次货车停车检查。经过2个多小时的联合执法,行动小组共依法处罚了2部超限车辆,责令3部货运车辆覆盖篷布以避免运输途中造成滴洒落污染。(刘清奇

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网