中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
三元崇宁社区:拆除违章建筑打造和谐社区
[三元区委文明办]         2018-12-06 11:39:00        字体显示:

  为了消除安全隐患,给居民群众营造一个宽敞舒适的生活环境,126日崇宁社区工作人员配合城监部门工作人员对青年路37幢附楼车库上方平台的违规搭建进行拆除。

  上午8点半开始,城监拆违人员就开始着手对违章搭建进行逐一拆除,与此同时,社区工作人员也投入到此次拆违的安全保障工作中,向周围群众做好解释工作,确保本次拆违顺利进行。

  之后,崇宁社区还会加强对辖区住户的相关宣传,保障社区环境的整洁有序,力求维护改造后的社区整洁,还居民一个整洁舒适的生活环境。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网