中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
市市政工程养管中心开展综治平安三率入户调查
[三明市市政工程养管中心]         2018-11-09 10:32:00        字体显示:

  为了做好综治(平安建设)“三率”的宣传推广工作,提升全民安全防范意识,11月8日上午,三明市市政工程养管中心组织四名志愿者在麒麟新村10幢内开展综治(平安建设)“三率”调查问卷入户宣传活动。

  本次主要以走访麒麟新村10幢的住户及商户为主,挨个给各住户及商家发放综治平安建设宣传手册,进行面对面交流,征询对“三率”工作的了解和建议,并发动广大群众积极参与综治平安建设,创建文明城市。本次发放的综治平安建设宣传手册包括致辖区居民平安建设的一封信、“平安梅列”建设常识、扫黑除恶专项斗争、反邪教常识、安全防范知识以及如何回答平安建设“三率”问题等内容。

  通过本次入户调查宣传,使附近居民进一步了解综治(平安建设)的内容,让居民主动参与到平安建设、文明创建的工作中,有力地提高了广大居民群众的安全防范意识。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网