中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
清流实幼开展消防安全逃生演练
        2018-11-09 10:22:00        字体显示:

  为提高幼儿消防安全意识,增强幼儿自救常识。 118清流县实验幼儿园开展消防安全逃生演练

  演练前,各班教师通过故事、视频丰富了幼儿相关的消防安全知识,对幼儿进行防火逃生教育,掌握逃生技巧。

  演练中,各级消防安全预案小组人员听到警报声后迅速到位,各班教师和保育员带领幼儿弯着腰、猫着步,捂住口和鼻,沿着幼儿园指定的楼梯口快速撤离到安全地带,随即各班教师清点人数,并层层向上汇报。随后,张春花园长对此次演练进行详尽的点评。本次消防演练活动仅用时2分28秒;真正实现了安全、有序逃生的目标。

  本次逃生演练,使全体师幼进一步熟悉紧急疏散的程序和线路,从而提高突发事件下的应急反应能力和自救能力。余飞清/图文)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网