中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
尤溪梅仙工会慰问住院职工
        2018-10-11 18:06:00        字体显示:

  10月9日下午,梅仙镇工会看望了因受伤住院的职工陈永施同志。

  梅仙镇镇长周铭毅和工会主席陈金桃给受伤职工陈永施带去了慰问品和慰问金,同时也传递了党和政府的关怀和温暖。周铭毅镇长在与陈永施及其家属交谈中,详细询问了其身体状况、生病治疗情况,希望他能安心养病,保持愉快心情,配合治疗,早日康复。

  近年来,梅仙镇工会组织充分发挥职工与单位沟通的桥梁和纽带作用,积极加强与在职及退休职工的交流和沟通,及时了解职工的生活和工作情况,凡有职工生病或遇上困难,都会第一时间组织人员前往慰问和探望,并提供力所能及的帮助,把组织的温暖和关怀送到他们身边,努力构建和谐幸福的“职工之家”。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网