中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
三明市公路局召开重阳节座谈会
[三明市公路局]         2018-10-11 17:59:00        字体显示:

  “尊老、爱老、敬老”是中华民族优良传统,10月10日,一年一度的重阳佳节来临之际,三明市公路局在将乐召开重阳节离退休人员座谈会。局属有关单位曾担任副职以上的离退休老领导、市局机关曾担任副科级干部共有40多人参加会议。三明市公路局副局长、工会主席李昌瑞主持会议。

  “老吾老以及人之老”, 座谈会上市局范立民局长代表市局全体公路职工对离退休的老人们致以节日的问候,并通报了2018年三明公路的工作和发展情况。将乐分局童以文局长以将乐公路发展作为一个窗口向老领导展示近年来三明公路发展的新变化、新方向。

  曾经几十年一起为公路事业奋斗的老公路人借此机会聚在一起,他们感动不已,互相握手问候,互相交流退休后的生活。他们感谢市局领导的关怀并对今后公路养护事业的发展提出了建议和意见,表示会继续支持三明公路工作,用实际行动继续为公路建设添砖加瓦,发挥余热。(李华灵 卢建亮)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网