中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
宁化环保局开展环保专项检查工作
        2018-10-11 17:55:00        字体显示:

  近期宁化县环保局组织了环境监测站人员对我县空气和水质进行了一次全方面的检测,以确保第24届客属祭祖大典举办期间给五湖四海来宾提供优良的生态环境。

  此外宁化县环保局还将组织精干执法力量加大执法检查频次,对辖区内企业采取巡回检查、夜间雨天检查、8小时之外检查、定期不定期抽查和节假日突击检查等方式,对企业排污口、危险化学品及危险废物进行全面的隐患排查,全面监管企业违法排污行为,不留死角,发现问题立行整改,不留后患。同时客属祭祖期间宁化县环保局还将实行24小时值班制度接受群众的来电来访,及时解决群众反映强烈的环境违法问题。

  截至目前我县空气质量总体为优,环境空气质量达标率为99.6%,空气质量位列全省前十。辖区主要河流水质均达Ⅲ类水质标准。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网