中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
清流卫计监督所开展文明旅游活动
[清流县卫计监督所]         2018-09-26 10:16:00        字体显示:

  为深入弘扬中华民族优秀传统文化,提高全所人员文明旅游意识,在国庆、中秋来临之际,进一步规范全体职工文明出行行为,倡导文明旅游风尚。卫生监督所组织全所人员开展“我们的节日·国庆”文明旅游主题活动。

  9月25日召开精神文明建设工作会议。会议学习《中华人民共和国旅游法》、《中国公民旅游文明行为公约》和《中国公民出境旅游文明行为指南》;针对旅途中出现的不文明现象,进行了详细而生动的讲解,教育引导大家每到一处,要尊重当地的风俗习惯、文化传统和宗教信仰。会后大家纷纷签订了文明旅游倡议书。

  通过文明旅游宣传教育,进一步提高了文明出行、文明旅游意识,营造出了良好的舆论氛围。大家纷纷表示,将着力提升自身文明素质,在今后出行旅游中从自身做起,做到守法旅游、健康旅游、文明旅游,主动劝阻旅游中的各种不文明行为,树立良好的文明形象。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网