中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
三明市妇联进进一步兴起大学习热潮
[三明市妇联办公室]         2018-09-14 18:05:00        字体显示:

  一是百姓展演“唱”起来。组织广大妇女群众以歌舞、戏曲、快板等形式开展“八闽巾帼心向党·万村千居唱起来”展演活动,通过说所见、唱所学、演所干,以接地气的文艺形式唱起来、舞起来、学起来,让习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“飞入寻常百姓家”,已举办展演活动300余场。二是宣讲形式“活”起来。通过领导班子成员带头深入基层宣讲、妇联干部培训、组建巾帼宣讲队伍、“跨县联讲”等,到乡村社区、田间地头、庭院广场,用百姓的语言,因地制宜、深入浅出开展“百千万巾帼大宣讲”活动,推动新思想进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进“两新”组织,推动新思想落地生根、深入妇女人心,已开展宣讲450余场。三是网络宣传“火”起来。依托“三明女性之声”微信、“明明姐姐”微博、三明妇女网“两微一网”新媒体平台,开设“巾帼大宣讲”、新思想“大学习”等专题专栏,利用网上有奖答题、快闪、H5等新形式学习宣传新思想,线上线下辐射妇女群众25万余人,实现市县乡村全覆盖。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网