中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
市农业局组织志愿者参加包粽子活动
[三明市农业局]         2018-06-14 17:05:00        字体显示:

  粽叶飘香迎端午,传统佳节民俗乐。6月14日上午,市农业局组织志愿者参加梅岭社区举办的第六届“梅香岭情·香粽清风”主题包粽子比赛,迎接传统节日端午节。活动现场,参赛者们争分夺秒,各显身手,捋粽叶、填糯米、包馅捆扎,包得不亦乐乎,一派其乐融融的景象。

  参与比赛的志愿者表示,包粽子主题活动,既能传承和弘扬中华民族优秀传统文化,又能相互交流包粽诀窍,领取包好的粽子回家与家人分享,共同感受节日氛围,很有意义。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网