中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
清流县人民检察院开展端午活动
[清流县检察院]         2018-06-14 15:40:00        字体显示:

  为弘扬中华民族优秀传统文化,进一步丰富全院干警的文化生活,引导建设精神家园,增强爱国情感,6月14日上午清流县检察院组织开展了“我们的节日·端午节”主题活动,10余名青年干警学习包粽子技能,感受优秀传统文化。

  在一楼大厅LED宣传栏挂出端午节专题版面,有端午节传统习俗小讲堂、日常卫生保健小知识等内容,并组织发动全院干警清理办公室环境卫生和办公楼庭院卫生,对重点部位、卫生死角进行环境整治,引导干警养成科学、文明、健康的生活方式,增强干警生态文明意识,创造整洁干净的工作环境。

  5名青年志愿者到清流县安养院给孤寡老人送去粽子、食用油、大米等,给老人带去节日的关心与温暖。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网