中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
将乐县水南中心幼儿园端午节活动
        2018-06-14 12:07:00        字体显示:

  为进一步弘扬和传播中华民族的优秀传统文化,6月14日上午,将乐县水南中心幼儿园以“粽香传千里 温情暖军心”为主题,开展“我们的节日.端午”活动。

  为了让官兵们在警营度过一个温暖的端午,我园的师生们走进消防,给官兵们带来精彩的演出,送上节日的慰问和祝福。孩子们给官兵们送上充满关爱的粽子,小小粽子,满载着我们的关心和信任,散发出浓浓的鱼水深情。此外,孩子们“零距离”的体验消防生活,感受军营文化。

  此次活动,不仅让官兵们体会到孩子们带来的温暖,也让孩子们感受传统文化魅力,进一步增强民族自豪感。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网