中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
宁化供电公司广泛开展端午节活动
[宁化供电公司]         2018-06-14 10:52:00        字体显示:

  近日,为了让公司员工感受节日气氛,体验美好生活,宁化县供电公司在员工食堂举行了“我们的节日·端午”包粽子主题活动,共有100余人参加。

  活动现场,技术娴熟的员工粽子包起来轻车熟路,从拿起粽叶、折叶、填米、放馅、成形、缠线,动作有条不紊,十分麻利。而现学的人则相对手拙,屡屡出现漏米,粽叶被弄破的情况。包好的粽子各种形状都有,现场欢声笑语不断。

  公司邀请了30余名退休干部参加,退休员工孔繁清已经73岁了,第一次参加包粽子活动,他说包粽子感觉真好,和年轻人一起合作交流,增进了相互了解,感觉自己更年轻了。

  为了让更多人感受节日气氛,下午四点,青年志愿者们分别前往一线工作岗、敬老院、退休老干部家以及结对帮扶贫困户家,为他们送上粽子和节日祝福。

  此次活动,不仅加强了员工之间的交流与合作,使同事之间关系更加和谐,同时也传承了公司多年来积淀的尊老爱幼、扶贫济困的良好风尚。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网