中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
三明社保中心走进养老院上门认证
[三明市社保中心]         2018-05-17 15:17:00        字体显示:

  为保证离退休职工及时进行资格认证,并能享受到最便捷的服务,按时拿到养老金,5月16日下午,三明社保中心工作人员上门为芦桥养老院高龄、行动不便的退休人员实行上门认证。

  在养老院,工作人员耐心细致地为行动不便的老人进行养老金领取资格认证,并一一解答他们提出的疑问,向他们阐述政策。在提供人性化服务的同时,既实现了资格认证信息真实准确,又保障了社保基金的安全,赢得了退休老人和家属的一致赞许。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网