中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
沙县烟草:开展“文明祭扫,网上祭英烈”活动
        2018-04-13 09:19:00        字体显示:

  为深入践行社会主义核心价值观,弘扬正能量,引导员工继承传统、弘扬传统,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,营造文明和谐的企业环境,4月4日至7日,沙县烟草专卖局开展以“纪念先烈、报效祖国、圆梦中华”为主题的“文明祭扫,网上祭英烈”活动。

  在本次活动中,沙县烟草组织员工参加中国文明网和“新福建”组织的“网上祭英烈”、“网络签名寄语”等活动。方案下达后,大家积极响应,瞻仰先烈们的感人事迹,学习他们的优秀品质与精神,在微博、微信相关祭奠活动中献花、留言,寄托哀思、祝福,缅怀先烈。

  “网上祭英烈”活动,引导广大员工摒弃以往焚烧纸钱的老旧习俗,树立文明健康的祭祀新风。参与活动的员工们纷纷表示,本次活动意义重大,祭祀先烈的同时,也看到自己的不足,修正自己,提高自己,构建和谐文明的企业氛围。

  (王钰灵)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网