中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
建宁召开纪念“三八”妇女节表彰会
[建宁县妇联]         2018-03-09 09:41:00        字体显示:
  3月7日,县妇联召开以巾帼心向党 建功新时代为主题的纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨2017年度表彰大会。县委文明办孙世明主任出席了会议。各乡(镇)妇联主席、县直各妇委会主任、五好家庭及“最美家庭”代表共70余人参加了会议。

  会上,倡议全县广大家庭“弘扬优良家风 创建文明家庭”,表彰了五好家庭9户,“最美家庭”29。并通过她们引领全县广大妇女以自强不息、开拓进取的精神风貌积极投身“清新花乡·福源建宁”的建设伟大工程中,在各条战线上发挥自己的聪明才智,创造一流的业绩。县委就妇联工作提出三点意见:一是站位全局,着眼长远,增强做好妇女工作的责任感和使命感:二是立足本职,服务大局,为振兴建宁经济做出新贡献:三是转变作风,明晰责任,切实加强党对妇女工作的领导。

  采访了“五好家庭”代表廖先花、“最美家庭”代表涂胜兰,她们表示这次受到表彰深感荣幸这既是鼓励也是鞭策觉得身上肩负的担子更重了,鞭策着她不忘初心、继续前平凡的岗位上做出不平凡的业绩,在今后的生活工作弘扬文明新风尚,传递正能量

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网