中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
高砂水电公司:奏响民主生活会前奏
[福建华电高砂水电有限公司]         2018-01-29 16:23:00        字体显示:
  “2017年度绩效考核在‘科技创新项目’被扣分,直接影响到职工的收入。这方面的工作在2018年必须加强并取得成效。”

  “若职工不敢与领导交心,说明领导在接地气的‘接’环节出了问题。” 

  1月17日,华电福建高砂水电公司的会议室内“辣”味十足,该公司党委组织召开2017年度领导干部民主生活会征求意见座谈会。与会人员纷纷有的放矢,帮助领导干部查找问题。

  座谈会由该公司党委书记主持,参会人员为来自管理岗位、一线员工、技术人员和团青的代表二十余人,公司其他领导班子成员善意回避,旨在让参会人员放下包袱,畅所欲言。每位代表发言完毕,党委书记均当场答疑释惑,“一来一往”拉近了心与心的距离。“会前,我还担心会爆冷场;没想到气氛活跃,聚焦问题的同时,还收获了不少好建议。”政工部的同志感叹道。

  该公司采取“自己查”和“帮助找”等方式,通过座谈走访、设置意见箱和利用网络平台等多种途径,广泛征求党员、干部和职工意见;开门纳谏,拓宽了言路,聚焦问题更得到了启示,为干群联系打通了“经脉”;全心全意谋划好高质量的民主生活会,聚焦问题、落实整改、促进工作,开创 2018年工作新局面。

  (官文花)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网