中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
永安供电举办首届老健会喜迎十九大
[永安市老体协]         2017-10-13 09:36:00        字体显示:
                                              

    1010上午,永安供电公司生活区篮球场一场精彩的活动在一片祥和的气氛中开幕了,拉开了“夕阳展风采喜迎十九大”首届老健会的序幕。

  活动首先表彰了一批健康老人和老年体育积极分子,由省、三明市、永安市公司领导李生坤、林陆舟、黄一和、姚国华及永安市老体协主席李昌安、市关工委副主席翁振云为老同志颁奖。

  在历时一个多小时的活动中,老年朋友进行了可乐球、健身气功八段锦、抖空竹、快乐舞步健身操展示及气排球交流等活动。此次活动充分展示了我市老年人我运动、我快乐、我健康的激情,也极大推动了老年人参与体育健身活动的热情。

  何黎明)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网