中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
建宁县路政强化措施整治“滴撒漏”
[三明市公路局建宁分局]         2017-10-09 09:44:00        字体显示:
  2017930,建宁公路分局联合县交通执法大队,开展中秋国庆节前道路“滴撒漏”专项整治活动,出动路政人员八名、路政宣传车两辆。

  因建宁在建工程项目多,公路“滴撒漏”现象屡禁不止,严重影响路容路貌及行车安全,此次整治行动针对S205线 “滴撒漏”现象严重路段,采取固定检查与流动巡查相结合的方式,对省道实施24小时不间断检查。另外,路政人员同期开展了“滴撒漏治理进工地和走近司机”的宣传活动,与群众面对面宣传公路“滴撒漏”危害和各项法律法规,引导建设和施工单位、货运司机等提高爱路护路意识,从源头上遏制道路“滴撒漏”污染的发生。

  通过本次专项整治活动,减少了路面“滴撒漏”污染,在中秋国庆长假来临之际,为道路的安全畅通提供保障。

  (黎秋艳 陈金炎)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网