中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
长假来临 公路人全力保障道路安全畅通
[三明市公路局建宁分局]         2017-09-30 09:23:00        字体显示:
  2017年9月28日至29日,建宁公路分局全面开展节前安全生产大检查,消除安全隐患,确保国庆中秋长假期间道路安全畅通。

  建宁公路分局工程、应急、安质、路政人员全体出动,重点对管养路段日常养护、水毁修复工程、班站库房、闽江源隧道进行检查。

  沿途检查各公路站养护作业,是否按要求规范安全布控、穿戴标志服;应急人员对养护车辆进行检查,确认车辆的使用完好;在各公路站内,安全员对仓库物品的安全摆放,库房灭火器齐全有效逐一检查,排查是否有存在安全隐患的物品;检查闽江源隧道,确保配电房运行正常、消防设施齐全有效、供水正常;检查水毁修复工程时,要求施工班组抓紧施工,国庆中秋假日期间暂停施工,规范设置警示标志,安排人员值班值守。

  国庆中秋长假期间人、车流量急剧增加,通过一系列认真细致的安全生产大检查,进一步保障了道路的安全,为过往车辆提供了良好的通行环境。

  (黎秋艳)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网