中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
建宁县国税局:敬老院学雷锋送温暖
[建宁县国税局]         2013-03-07 07:58:00        字体显示:
 
 
 
   在纪念开展学习雷锋活动50周年之际,建宁县国税局组织志愿者到溪口敬老院开展“传递雷锋精神参与志愿服务”活动。队员们自带劳动工具,清理水沟,铲除杂草,帮助老人整理室内卫生,给老人们送去了大火米、面条、食用油等生活日用品。活动的开展受到老人们的一致好评,志愿者们纷纷表示,在以后的工作、学习和生活中,要以实际行动深入传递雷锋精神、践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。(邱全平)
 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网