中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
清流嵩口镇:志愿者为祖国花朵“保驾护航”
[清流县嵩口镇]         2020-05-12 15:53:00        字体显示:

  5月11日,是嵩口镇小学三至六年级学生开学复课的日子,为确保学生有序、平安返校,嵩口镇组织青年志愿者开展助力学生开学返校志愿服务活动。

  现场引导学生按照指定路线有序进入校园、协助测量体温、为口罩临时损坏的学生提供口罩......清晨的校园活跃着志愿者们的身影,他们用实际行动守护着祖国的花朵,与学校老师们一同为返校学生建起一条开学复课的平安通道。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网