中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
尤溪溪尾乡组织开展交通安全手抄报比赛
[尤溪县溪尾乡]         2019-01-02 16:55:00        字体显示:

  为增强广大中小学生的交通安全意识,提高学生自我保护能力,12月20日至30日,溪尾乡组织中心小学和尤三中开展了一次主题为“交通安全伴我行”的手抄报比赛。

  参加此次比赛的有三至九年级学生,各班同学都积极参与,精心制作,最后共收到参赛作品两百余件,各班参赛作品内容切合主题,版面设计生动新颖、图文并茂、创意独特。通过评委老师认真评比,共评出了一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖若干名,获奖作品将在校内展出。

  一份份薄薄的手抄报,宣传了交通安全常识、交通法规知识、交通文明规范,普及了文明交通知识,有效提高了广大学生的交通安全意识,加强了学生的安全自护能力。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网