中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
尤溪中仙乡召开“百日攻坚”现场会
        2018-12-07 11:40:00        字体显示:

  124日下午,尤溪县中仙乡党委书记余光源在中仙乡苏峰村村部三楼会议室主持召开关于“百日攻坚”现场办公会。副乡长肖霄、企业站、包村工作组、村两委参与会议。

  会前,余光源书记带领一行人前往先锋山蛋鸡养殖项目现场进行查看。重点查看项目征迁所碰到油茶、林木、坟墓的现场情况

  会上,听取了征迁小组和村两委关于该项目征迁工作的汇报及存在的问题并通报前期手续办理取得的成绩,分析了目前项目征迁碰到的问题,对下一阶段工作进行了重点安排部署研究。最后余光源书记提出五点要求:

  一是坚持补偿标准统一,要求一切补偿严格按照莆炎高速公路征迁补偿标准进行。

  二是坚持手续办理要一致,要求征迁表格严格参照莆炎高速征迁补偿表格,数量要准确,农户要签字画押。

  三是责任到人,包干到户,从易到难,逐个突破,要讲究方式方法。

  四是梳理和总结问题,要需提请乡上协调问题的及时上报。

  五是加强财务和纪律学习,确保资金管理安全和干部作风安全。(尤溪县中仙乡文明办)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网