中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
尤溪县洋中镇召开争创全国文明村镇工作动员会
[尤溪县洋中镇]         2018-11-28 17:49:00        字体显示:

    11月27日上午,尤溪县洋中镇召开精神文明建设暨争创全国文明村镇工作动员会。全镇干部职工、各村(居)书记主任、县属各部门负责人参会。会议由郑长洪镇长主持。

    会上,镇党委詹明昭书记通报了近年我镇精神文明建设工作成效,并对获得省级文明村镇荣誉称号的相关单位表示祝贺。同时,为进一步深化精神文明建设工作,争创国家文明村镇提出四点意见:一要提高思想认识,要从大处着眼、小处着手,不断推进完善常态化治理工作机制;二要把握工作重点,在提升群众文明素质、建设宜居宜业宜游家园和创新社会治理三个方面上下功夫。三要强化工作举措,坚持突出创先争优争上游主题,突出改善民生根本,突出攻克难题关键;四要加强组织领导,要落实好责任,营造浓厚氛围,强化责任担当。

    最后,郑长洪镇长就我镇非洲猪瘟防控工作、大棚房整治、提升镇区环境卫生工作、镇区街长制等重点工作作安排部署。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网