中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
沙县夏茂镇旅游美食文化节开幕
        2018-11-28 17:27:00        字体显示:

  11月24日,沙县夏茂镇举办“牛宴搭台 招商唱戏”暨旅游美食文化节,近百种美食供大家品尝体验。本次美食展共设置了105个展位,其中夏茂本土小吃展位45个。

  沙县夏茂不仅人杰地灵,美食也是远近闻名。不说其它,单单全牛宴(俗称 牛系列),就让人叹为观止。夏茂的全牛宴,从牛角到牛尾,从牛眼到牛蹄,从牛肉到牛骨,各个部位均可入菜。整桌宴席全部由“牛”通过各种烹饪加工而成,味道鲜美,令人垂涎。

  活动期间还举行了项目签约仪式,沙县夏茂集成材深加工生产线建设项目、沙县夏茂名贵花卉苗木基地建设项目、沙县夏茂传统板鸭工厂化生产线建设项目等三个项目进行现场签约,签约金额达6000多万元。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网