中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
尤溪溪尾乡召开平安村创建工作推进会
[尤溪县溪尾乡]         2018-11-09 16:58:00        字体显示:

  为推动“六无”平安村创建工作深入开展,筑牢基层平安“第一道防线”。11月7日,溪尾乡召开“六无”平安村创建工作推进会,乡副科以上领导、各住村工作组长、各村书记、综治协管员参加会议,会议由陈明乡长主持。

  会前,各村书记、综治协管员先后到埔宁村、秀峤村,现场观摩治安巡防队伍建设、“六无”平安村规范化建设及“六无”宣传进祠堂等工作开展情况,现场学习“六无”平安村创建标准、工作目标和具体措施,认真听取了埔宁村、秀峤村典型经验介绍,各表示将认真学习借鉴,推动工作落到实处。

  乡党委副书记吴树文总结回顾今年来全乡“六无”平安村创建工作开展情况,并指出存在的问题,要求做到“五个到位”,即责任落实到位、规范建设到位、宣传发动到位、体系建设到位、考核督查到位,扎实推进“六无”平安村创建工作。随后各村书记逐一汇报本村“六无”平安村创建工作情况、存在问题及下一步工作计划。

  乡党委书记刘有炼从思想认识再提升、目标任务再明确、宣传发动再深入、创建措施再完善和奖惩考核再加强等五个方面,就“六无”平安村创建工作作了详细的部署安排,为全乡推进“六无”平安村创建工作指明了方向。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网