中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
尤溪口拆“两违”共建美丽小镇
[尤溪县委文明办]         2018-10-31 17:06:00        字体显示:

  为进一步推进美丽乡村建设,加快渔乐小镇建设步伐,保证滨河步道二期工程顺利开工建设,尤溪口镇对项目用地周边“两违”建筑进行全面拆除。

  尤溪口镇高度重视拆除“两违”工作,积极组织民政办,村建站,国土站等相关部门召开了专项整治两违问题的业务培训及工作部署会议,对这次的拆除行动做了具体的工作安排。及时发放公告和各类限期整治通知书、并逐户入户动员。共拆除“两违”建筑7处,面积4100多平方米。

  据悉,9月中下旬开始,尤溪口镇开了对违建建筑的前期摸排工作,确定拆除清理范围,对每户情况登记造册,认真分析存在的问题和不稳定因素,确保各项工作有序开展。(胡苏凤)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网