中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
宁化县城郊乡掀起禁毒工作新高潮
[宁化县城郊乡政府]         2018-10-31 10:08:00        字体显示:

  10月26日上午,宁化县城郊乡组织乡村干部、平安志愿者在下巫坊村圩上开展禁毒踩街活动,掀起禁毒工作新高潮。

  活动中,城郊乡将精心制作的禁毒宣传录音,沿街反复播放,向群众讲解毒品危害、如何识别制毒窝点、城郊乡举报奖励办法等,发动群众积极参与禁毒斗争,积极举报涉麻制毒违法犯罪活动;同时组织乡村干部、平安志愿者开展禁毒踩街宣传活动,营造深化禁毒人民战争的浓厚氛围,广泛动员社会力量积极参与禁毒斗争;踩街结束后,工作人员及平安志愿者开展入户宣传活动。

  为大力推进禁毒人民战争,不断深化禁毒综合治理,城郊乡组织工作人员到辖区18个村进行禁毒工作督导,要求各村在大力开展禁毒宣传的同时,要加大禁毒排查力度,排查范围要做到全方位、无死角、无盲区,严防辖区内涉麻制毒违法犯罪发生。陈连森)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网