中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
尤溪溪尾乡开展交通文明劝导行动
[尤溪县溪尾乡]         2018-10-10 11:33:00        字体显示:

  国庆节后,家长们又开始忙碌着接送孩子上放学,为了营造文明和谐的交通环境,自觉遵守交通规则,溪尾乡志愿者联合派出所在小学路口进行了交通文明劝导。

  志愿者在交通拥堵路段,针对司机让行意识薄弱,随意停放车辆等问题进行文明劝导。此次行动,纠正违法停车行为2起,劝离违法车辆1辆,未带安全头盔6起,有效维护了辖区的道路交通安全秩序,对道路交通事故的发生起到了防范作用。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网