中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
将乐南口乡开展“文明旅游”活动
[将乐县南口乡人民政府]         2018-10-08 10:31:00        字体显示:

  一是开展墟日宣传活动,以《中国公民国内旅游文明行为公约》、《文明旅游出行指南》等为重点,制作宣传横幅、宣传画、移动展架等材料,普及文明旅游常识,引导游客参与。

  二是加强志愿服务。发动、组织志愿者30人到旅游景区—蛟湖农耕文化园参与文明、环保宣传、秩序维护、卫生保洁、停车引导等专项行动。

  三是开展文明旅游倡议活动,向广大群众发放文明旅游倡议书300份,加强宣传教育,建立和谐清新的节日行为准则,倡导勤俭节约、绿色消费、文明出行、文明观光和文明礼让新风尚。(陈璋)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网