中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
尤溪坂面镇修路建桥助力乡村振兴
[尤溪县委文明办]         2018-10-08 09:54:00        字体显示:

  日前,在尤溪县坂面镇仁厚大桥的建设现场,能看到,大桥已完成了主体施工,工人们正抢抓工时完成桥面及护栏工程。

  仁厚大桥工程项目总工郑瑞程介绍,目前桥的主体结构基本完成就差一个桥面,还有两边附属工程,结构这块全部完成, 预计在十月分能完成桥的通车,现在基本可以按计划完成。

  据悉,仁厚大桥工程总造价约710万元,大桥长133.16米,宽9.5米,设计荷载公路二级的钢筋混凝土大桥。大桥建成通车后,将极大便利村民出行及毛竹等经济作物的运输,为村民增收、乡村振兴提供助力。(周以传)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网