中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
沙县高桥举行迎国庆升国旗仪式
[沙县高桥镇]         2018-10-08 09:32:00        字体显示:

  9月29日上午,高桥镇在高桥初级中学举行迎庆建国69周年升国旗仪式,镇机关干部、各村主干、各基层所站负责人和中小学全体师生共1000余人参加了升国旗仪式。

  在庄严的国歌声中,国旗冉冉升起。国旗下,镇组织委员带领大家一起学习了《中华人民共和国国旗法》。最后,镇党委书记陈聚荣同志讲话,他强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,万众一心、继续前进,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中国梦的新征途上书写更加壮丽宏伟的历史新篇章,并送上了节日祝福。

  升国旗仪式,营造了浓厚的节日氛围,进一步增强了广大干部群众的国家观念和维护国旗尊严的意识。(黄丽萍)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网