中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
梅仙镇河道清理不放松 环境更美丽
[尤溪县委文明办]         2018-09-28 16:06:00        字体显示:

  由于9月23日的暴雨天气,梅仙镇境内河水突然暴涨,河道漂浮物骤然增多,枯枝败叶混着垃圾随着雨水冲入河道,特别是萦绕在乡间田野的小河流,堆积了大量的树枝树叶和生活垃圾。为了让河道恢复干净和保持畅通,从24日开始,梅仙镇政府组织河道协管员对境内所有河道开展漂浮物打捞、两岸垃圾清理工作,到26日为止的三天时间里清理各类杂物3车,共计10吨。至此,梅仙镇境内河道又恢复了往日的干净和畅通。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网