中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
尤溪溪尾乡开展扫黑除恶知识测试
[尤溪县委文明办]         2018-09-14 10:49:00        字体显示:

  为进一步推进全乡扫黑除恶专项斗争工作引向深入,9月12日,溪尾乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对全乡扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署,并组织开展扫黑除恶应知应会知识测试。溪尾乡全体干部职工、各村书记、县属单位负责人参加会议,会议由乡党委书记刘有炼主持。

  刘有炼书记传达了省市县扫黑除恶专项斗争工作会议精神。他强调,扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院作出的重大决策部署,事关社会稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。要进一步提高责任意识,认真学习关于扫黑除恶专项斗争的内容、基本原则以及时间安排等,进一步强化大局意识,主动承担扫黑除恶职责任务,拓展宣传渠道和案件线索渠道,全力抓好各个环节工作,确保扫黑除恶专项斗争各项工作部署落到实处。

  测试采取闭卷形式进行,考试内容主要以中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争会议及相关文件精神为主,侧重考查对扫黑除恶相关基本知识的理解和掌握情况。以此次测试为契机,旨在全乡党员干部中掀起浓厚的学习氛围并更加深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,确保扫黑除恶专项斗争工作攻坚克难、除恶务尽、务求实效,建设更加和谐稳定的“平安溪尾”。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网