中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
清流县灵地镇举办教师节表彰大会
[灵地镇文明办]         2018-09-13 11:21:00        字体显示:

  灵地镇举办教师节表彰大会 展新时代好教师风采

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬尊师重教的良好风尚,灵地镇党委、政府于2018年9月10日教师节举办了“灵地镇2018年教师节表彰大会”。

9月10日上午9时30分,“灵地镇2018年教师节表彰大会”在灵地镇政府会议室举办。

来自清流二中、灵地中心小学、邓家学校的39名教师参加了此次表彰大会。

  大会共表彰了23名优秀教师,4名优秀教育工作者,4名优秀班主任。镇党委书记李怀忠对灵地镇教师的辛勤耕耘与努力付出给予了充分的肯定,同时对灵地镇教育工作提了几点要求:(一)要坚持教育优先发展原则。全面贯彻党的教育方针,培养一批优秀的教师队伍,朝着党中央提出的教育目标前进;(二)要营造尊师重教氛围。乡村教学条件与城乡有差距,各部门、村居要对学校工作给予支持,要关心教育,要关爱教师,也鼓励社会各界人士对灵地教育事业进行帮助与支持;(三)要提高教育教学水平。教人育人,以身作则、为人师表、从自身做起,要加强党的教育学习,用党的教育方针、习近平新时代的思想理论来引导教学,培育优势学科,提高整体教学水平,推动灵地镇教育文化建设上一个新的台阶。

  “灵地镇2018年教师节表彰大会”表彰大会由灵地镇党委、政府举办。(江婷)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网