中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
清流县灵地镇举办移风易俗文艺晚会
[灵地镇文明办]         2018-05-31 11:48:00        字体显示:

  5月29日是全国计生协会会员活动日,晚上福建省三明市清流县卫计局、县计生协会、灵地镇党委、政府联合举办以“会员心向党 建功新时代”为主题的计生协会“5·29”会员活动日文艺晚会,众多干部群众观看了这场精彩演出。

晚会现场,主持人登场。

  当日晚7时30分,清流县灵地镇廊桥公园人头攒动,座无虚席,气氛热烈。文艺演出以广场舞《红红的中国》拉开序幕,耳熟能详的曲调,妙曼的舞姿,惊艳了全场,接下来的节目,无论是男女声组唱《中国脊梁》、舞蹈《小白翎》、还是器乐合奏《怀古》、男声小组唱《映山红》等节目,都无不精彩鲜明,众人观看是津津有味,交口称赞。

  

由灵地小学学生表演的舞蹈《小白翎》。

  在这场演出中,清流县灵地镇文明办通过悬挂横幅、发放宣传单等方式来弘扬勤俭节约、艰苦奋斗的优良传统,净化社会风气, 培育孝悌和睦家风,倡树婚丧嫁娶新风,遏制大操大办、铺张浪费之风,使移风易俗这一新风尚更加深入人心。当15名幸福家庭登台演出现场,更是为其增添了色彩,这是展示灵地镇计划生育工作的丰硕成果,也呈现了灵地镇和谐计生的新风貌。

灵地15名幸福家庭登台演出现场。

  这样的演出接地气,老百姓都乐于接受,能起到了很好的宣传效果,相信通过这样的演出能更好地推动灵地镇精神文明上一个新的台阶。(江婷)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网