中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
高桥镇:激扬青春庆“五·四”青年节
[沙县高桥镇]         2018-05-07 09:14:00        字体显示:

  

  

  

  为迎接“五·四”青年节的到来,营造浓郁的校园文化氛围,5月3日下午,高桥镇团委联合高桥初级中学开展了“第七届经典诵读比赛”和“第八届英语课本剧表演比赛”活动。此次比赛以班级为单位,在经典诵读比赛中,同学们朗诵了《木兰诗》、《乡愁》、《水调歌头·明月几时有》等优秀经典作品,参赛的班级选手们个个激情澎湃,声情并茂感染了在场的每一个人。在接下来的英语课本剧表演比赛中,各班参赛选手们更是别出心裁,把《孔雀东南飞》、《荆轲刺秦》等耳熟能详的经典改编成英语剧,给人带来了一种全新的感受。本次活动不仅弘扬了优秀中华文化,同时也展现了学生们健康向上、青春洋溢的精神风貌。

(徐潘霖)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网