中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
将乐:全镇一起“动起来” 建设健康新白莲
        2018-04-24 10:15:00        字体显示:

  根据将乐县委、县政府出台的《开展健康促进与教育工程推进健康将乐建设工作方案》要求,白莲镇认真组织干部职工开展第九套广播体操学习,形成工间操制度,并将工间操活动开展情况纳入绩效考评内容,确保工间操成为常态化工作,进一步推进健康将乐建设。

  “第九套广播体操现在开始!”4月23日下午,随着音乐的响起,白莲镇干部职工在政府广场依序站好,整齐列队,跟着节拍做起了工间操。良好的精神风貌、整齐划一的动作,成为机关单位的一道靓丽风景。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网