中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
泰宁县下渠乡:文明创城,社矫助力
[泰宁文明办]         2018-04-09 10:23:00        字体显示:

  为争创全国文明城市,营造良好的市容环境,近日,泰宁下渠司法所组织辖区内全体社区矫正对象来到泰宁县油竹岭小区参加助力文明创城公益劳动。

  在劳动中,社区矫正人员热情高涨,他们分工合作,有的拿笤帚扫、有的清理堆放物、有的拔草、有的搬运居民生活垃圾,不怕脏不怕累,干劲十足。

  通过此次公益劳动,油竹岭小区周边环境焕然一新,矫正人员纷纷表示要全力参与文明城市创建,从身边做起,争做文明市民,为创建文明城市添砖加瓦。

  (林清华 李平)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网