中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
永安青水畲族积极推进“厕所革命”
[永安市青水畲族乡]         2018-01-03 10:32:00        字体显示:
  永安市青水畲族乡加强美丽乡村建设,积极推进“厕所革命”,让美丽乡村更宜居。

  今年该乡新建三格化粪池900 户,每户按1360元的标准给予补助,目前已全面进入验收阶段,预计十二月底可完成验收,全面实现年初计划任务。该乡投入16.5万元,按照国家3A级标准新建青水畲寨景区旅游厕所1处,建筑面积92.8平方米。2018年计划在景区内再建占地面积90平方米和180平方米两种规格的旅游厕所5处,满足景区旅游服务需求。2018年计划升级改造老旧公厕3处,进一步完善配套设施。同时,建立财政资金投入保障机制跟进,加强对公厕日常管理维护,全面提升厕所服务水平,切实满足群众和外来游客的如厕需求。

  (林丽春)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网