中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
建宁县召开文明县城总评迎检工作会
[建宁县委文明办]         2017-09-29 09:43:00        字体显示:

  9月27日上午,建宁县召开2015--2017年度省级文明县城总评迎检工作会。县领导郑剑波、陈显卿、许家源、阴晓萍、沙陈龙、陈朝利出席会议,会议由县长陈显卿主持。各乡镇党委书记及分管领导,县直有关单位、省市属单位负责人,城区八个片区牵头单位联系人、各乡镇社区居委会书记、创城巡查队全体成员、城区中小学校长等160余人参加会议。 

  会上,县委书记郑剑波作重要讲话。他指出:今年是2015至2017年度省级文明城市总评年,我县能否在这次“省检”中取得好成绩,是对我们工作和作风的一次重大考验。全县各级各部门、各有关乡镇要为冲刺形成共识,充分认识本次创建“省级文明县城”工作不同寻常的意义,不同一般的形势,不同以往的要求,不断增强责任感和荣誉感,自加压力,加快补齐创城工作存在硬件软件方面的薄弱环节,咬紧牙关,抓好落实。   郑剑波书记强调,要为冲刺督促落实。各级各部门要弘扬“马上就办、真抓实干”的精神,认真对照省级文明县城总评实地考察内容、考察标准和考察点的情况,按照县委县政府制定的以责任促担当,以督查促落实,以宣传促氛围,以问责促实效等创城工作有效机制,不断细化目标任务,狠抓工作落实,确保高标准、高质量完成创城任务,力争交出一份合格答卷,喜迎党的十九大。 

  县长陈显卿就贯彻落实会议精神提出了具体要求。县委副书记许家源总结前一阶段创城工作,通报当前存在问题,部署下一阶段迎检工作。濉溪镇、溪口镇、公安局、住建局、城管办作表态发言。 

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网