中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
将乐开展非公路标志牌专项整治行动
[将乐县交通执法大队]         2017-09-27 09:21:00        字体显示:
  在公路两侧违法设置的非公路标志牌,不仅影响着公路的路容、路貌,而且严重影响过往车辆驾驶员视线、阻碍公路安全畅通。为优化公路路域环境,提升公路安全通行能力,近日,将乐县交通执法大队与公路部门联合开展路域环境整治工作,对辖区省道公路违法设置的非公路标志进行清理整顿。

  前段时期,将乐县交通执法大队对非公路标志进行全面排查摸底,在登记造册,详细掌握非公路标志设置情况后,对未经许可或许可到期又不办理续批手续的,要求当事人在规定时限内自行拆除,并告知逾期不拆除则依据《公路法》等相关法律法规的规定予以强制拆除。本次专项整治行动,出动执法车辆6辆次,执法人员24人次,依法拆除了非公路标志牌30余块,规范了非公路标志牌的管理,净化了路域环境,增强了沿线单位和村民爱路护路意识,有效遏制随意设立非公路标志牌的势头。

   (戴建斌

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网