中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
宁化春运圆满收官 输送22.78万旅客
[宁化县委文明办]         2013-03-08 11:09:00        字体显示:

  2013年度的春运工作于36日结束,宁化汽车站经过精心组织,周密实施,圆满完成了春运各项任务。

   春运40天中,宁化汽车站共发送旅客22.78万人次,发出客运班次13676次,其中加班包车862次。215日(农历正月初六)是春节长假的最后一天,大批旅客集中返程,仅当日发班460次,输送旅客达10913人次。

  为保证旅客运输及时,针对闽通长运宁化分公司可能运力不足的情况下,积极外调运力进行充实,从节后初三开始就调用了厦门中旅、福州华威、三明金色之旅等具有相关资质的客运单位车辆共加班、包车320余班次,从而保证了每位旅客走得安全、及时、便利、满意。

  春运期间,车站打开全部售票窗口,售票时间从平常早上540至晚上18:00,延长至晚上21:00,并预售15天的车票;同时与移动公司合作实现12580手机售票并保证网上订票系统的正常运转,有效缓解了旅客购票难;节前与团县委、交通局等单位志愿者在车站开展了“红红火火过大年关爱返乡农民工”春运志愿服务活动,为繁忙、紧张的春运工作平添了节日的喜庆。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网